首页  ->  最新通知
转发汕大《2021年下半年全国大学英语四、六级口语考试汕头大学考点考生须知 》
2021-11-12 12:03:49   

各位考生:

  根据《关于做好我省2021年下半年全国大学英语四、六级口语考试考务工作的通知》及汕头大学相关防疫要求,现将汕头大学考点考生须知告知如下:

  一、考试时间及地点

  考试时间:四级:2021年11月20日上午8:30开始分批进行,六级:2021年11月21上午8:30开始分批进行,具体考试时间以准考证上的时间为准。

  考试地点:汕头市金平区大学路243号汕头大学校本部E座教学楼E602语音室、E501语音室,考场对应候考室分别为E601、E508。

  二、疫情防控要求及非汕大考生申请进校流程

  (一)所有考生入场时须出示健康码绿码、通信大数据行程卡及考前48小时内核酸检测阴性证明。为方便本校同学进行核酸检测,校医院协调核酸检测机构入校进行核酸检测,检测时间11月19日9:00-12:30,检测费用60元每人次,费用自理。
    (二)非汕大和部分汕大医学院的考生须于11月18日-19日,按照提示,通过扫一扫申请入校二维码,上传本人“粤康码”和14天的行程轨迹,提交进校申请,待初审同意后,于考试当日在校门口现场审核健康码绿码、通信大数据行程卡及考前48小时内核酸检测阴性证明,方可入校参加考试

    凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按汕头市金平区有关疫情防控规定进行处理。

  三、考试形式、流程及考生签到等相关事项

  1.考试形式:全部采用计算机化考试形式,通过计算机考试系统,完成考生与模拟考官、考生与考生之间的互动。

  2.考试时长:约15分钟。

  3.考生签到及证件:

  (1)在考试开始前25分钟考生须携带准考证和身份证到达候考室,核对证件、签到,等待考试。

  (2)考生按入场时间到达考场,晚于考试开始时间不得进入考场,且按照缺考处理。

  具体考试流程请见附件。

  四、准考证的打印

  考生登录报名网站自行打印准考证。

  五、过渡校区考生乘车提醒

  因过渡校区报考四级口语考试人数很少(<60人),且四级口语第1场开考时间调整为10点开始,学校不再调整专用班车。请过渡校区考生根据自己的考试时间和考试要求,提前乘坐过渡校区-汕大校本部班车参加考试。考试结束后,考生自行乘坐班车回过渡校区。

  六、考务联系电话:0754-86502623

 

                                                 教务处

                                             2021年11月12日

防疫要求及提交进校申请操作流程.docx

全国大学英语四六级口语考试流程.docx

新冠肺炎疫情防控期间学生参加考试健康情况承诺书.docx